Ausflug Kerzenwerkstatt

IMG_4162 IMG_4165 IMG_4169

Am 14.12.2017 waren wir, die Klasse SO17A und unsere Klassenlehrerin, Frau Preiß, in der Kerzenwerkstatt in Neustädtel.

Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten nach einer kleinen Einweisung des Personals auch schon beginnen, unsere Kerzen selbst zu gestalten.

Einen kleinen Zuschauer/Aufpasser hatten wir auch, denn die kleine Hauskatze „Trulla“ hat uns nicht aus den Augen gelassen. Es hat uns sehr viel Freude bereitet und wir können es nur weiter empfehlen! Auch die Endresultate waren mehr als zufriedenstellend und konnten gleichzeitig als ein schönes Weihnachtsgeschenk genutzt werden.

Zu guter Letzt haben wir uns alle noch verschiedene Geschmacksrichtungen von heißer Schokolade ausgesucht und diese in gemütlicher Runde getrunken.

Franzi & Sandy aus der SO17A