Berufliches Schulzentrum für Ernährung, Sozialwesen und Wirtschaft des Erzgebirgskreises, Schneeberg/Schwarzenberg
Die Ausbildung zur Köchin bzw. zum Koch ist ein Weg zu einer spannenden, anspruchsvollen, höchst kreativen Tätigkeit mit guten Berufsaussichten.
Koch/Köchin ist ein anerkannter dualer Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und endet nach 3 Jahren mit der Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer.
Anmeldung durch den Ausbildungsbetrieb, wenn der Auszubildende seinen Wohnsitz im Erzgebirgskreis hat. Bei einem Wohnort im Vogtlandkreis oder dem Landkreis Zwickau muss ein Ausnahmeantrag gestellt werden.
Standort:
Schneeberg
Ausbildungsdauer:
3 Jahre
Ausbildungsform:
duale Ausbildung (Kombination aus betrieblicher und schulischer Ausbildung)
Abschluss:
Köchin/Koch
Die Anmeldung zum Unterricht erfolgt durch den Ausbildungsbetrieb.
Unsere Webseite verwendet Cookies. Diese haben zwei Funktionen: Zum einen sind sie erforderlich für die grundlegende Funktionalität unserer Website. Zum anderen können wir mit Hilfe der Cookies unsere Inhalte für Sie immer weiter verbessern. Hierzu werden pseudonymisierte Daten von Website-Besuchern gesammelt und ausgewertet. Das Einverständnis in die Verwendung der Cookies können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen zu Cookies auf dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und zu uns im Impressum.